Ingredientes
5 raciones
1 kg calabacitas
1/2 kg jitomate
1 pza cebolla
1 pza ajo
3 chiles serranos
1 ramita epazote
nork suiza
al gusto sal
queso y crema
Pasos
30 min
1 Corta en tiras los chiles serranos, por otro parte pica el jitomate, la cebolla y el ajo.
2 Aparte pica las calabacitas en cubos no muy pequeños ni no muy grandes.
3 En una cacerola, agrega un poco de aceite y sofríe el ajo, la cebolla, el jitomate y los chiles serranos.
4 Ya sasonados los ingredientes anteriores, agrega poco a poco las calabacitas mientras vas revolviendo
5 Agregales knor suiza, sal a tu gusto y epazote, mueve para reincorporar los ingredientes ponle un chorrito de agua, sólo para hidratar, no mucha porque las calabacitas sueltan bastante jugo, tapa la cacerola y deja sazonar x 10 min
Sirve con queso y crema y a deleitarse con este rico platillo
