RECETA DEL DÍA: Chilaquiles rojos súper fáciles


Anuncio Publicitario
Continúa la Información Abajo

Ingredientes

al gusto Tortillas

4 Jitomate
1 Cebolla
al gusto queso fresco
1 manojito Cilantro
2 dientes ajo
la necesaria Agua para cocer la salsa

PASOS

Anuncio Publicitario

1  En una cacerola con agua cocer los jitomates ajos y cebolla

Continúa la Información Abajo
2 Calienta aceite en una olla profunda. Aparte corta en 4 o en 8 las tortillas fríe. En otro recipiente has una base de servitoallas para que absorba la grasa de los totopos que vas a ir poniendo a escurrir
3 Una ves que esta cocido todo licúa con la misma agua OJO es importante en este punto rectificar la sal y la consistencia que desees para tu salsa entre menos agua más espesa
4 En un sartén con un chorrito de aceite fríe la salsa
5 Pon los totopos en un plato bañalos con la salsa y aparte pica cebolla, jitomate, cilantro,
Listo disfruta con tus amigos o con la familia