¿Te bloquearon en WhatsApp? Así puedes escribirle y ver su foto

0

Si una persona te bloqueó en WhatsApp no puedes contactarte ni ver su foto de perfil, pero un pequeño truco te da otra oportunidad.

Para escribirle a una persona que te bloqueó en WhatsApp necesitas de una tercera persona que te de una nueva oportunidad de hablar con el “bloqueador”.

El truco funciona tanto para Android como para iPhone y lo único que necesitas es que alguien forme un nuevo grupo de WhatsApp contigo y el “bloqueador”.

Una vez formado, el creador del grupo deberá salir y dejarlos a tí y al bloqueador solos.

Ello te permitirá hablar con alguien que te bloqueó pero si por alguna razón esa persona tiene motivos para no contactarte, puede simplemente salir del grupo, así que aprovecha y sé breve para decir algo necesario y útil.

Según indica el medio peruano ‘La República’, también puedes ver la foto de perfil de alguien que te bloqueó, pero para dependes de otro factor.

Porque si la persona que te bloqueó tiene activada la opción de que sólo sus contactos vean su foto de perfil, no podrás verla. Sólo puedes verla si la tiene disponible a todo el público.

Share.